Header Ads

Pangdam I/BB Turun Langsung Mengawal Presiden Selama 24 Jam di Sumut


.
Medan. Radar Nasional - Panglima Kodam (Pangdam) I/Bukit Barisan, Mayjen TNI M Sabrar Fadhilah turun langsung melakukan pengawalan keamanan Presiden Joko Widodo dan Ibu Hj Iriana Joko Widodo selama lebih kurang 24 jam berada di wilayah Sumatera Utara.
.
Di mulai dari ketibaan Presiden dan rombongan di Bandara Kuala Namu International Airport (KNIA) di Kecamatan Beringin, Kabupaten Deliserdang pada Jumat (5/4/2019) malam. Pangdam I/BB bersama Gubernur Sumut, Edy Rahyamadi dan unsur FKPD Sumut serta jajaran Forkopimda Kabupaten Deliserdang, melakukan penyambutan selamat datang.
.
Selepas istirahat sejenak di VIP Room Bandara KNIA, Presiden dan rombongan melanjutkan kegiatan ke Kompleks GOR Serbaguna, Jln Willem Iskandar/Jln Pancing Medan.
.
Perjalanan Presiden menuju lokasi acara menggunakan kendaraan darat, dan turut dikawal Paspamres serta aparat gabungan TNI-Polri di bawah pimpinan Pangdam I/BB selaku Panglima Komando Operasi (Pangkoops) Pengamanan VVIP, dan Kapolda Sumut, Irjen Pol Agus Adrianto, selaku Wakil Pangkoops Pengamanan VVIP.

Tidak ada komentar

Diberdayakan oleh Blogger.
....
....