Header Ads

Hari Kesatuan Gerak Bhayangkari Ke- 67 2019, Bhayangkari Daerah Bali Laksanakan Anjangsana
Bangli, Bali, radarnasional.net - Dalam rangka Hari Kesatuan Gerak Bhayangkari (HKGB) Ke- 67 Tahun 2019, Bhayangkari Daerah Bali dipimpin Wakil Ketua Bhayangkari Daerah Bali Ny. Suwartini Wayan Sunartha melaksanakan anjangsana sekaligus bersilaturahmi ke rumah Ny. Dorothea Anu Sudha yang sedang sakit, Selasa (13/8/2019).

Ny. Dorotea Anu Sudha merupakan anggota Bhayangkari Cabang Bangli dan Istri Dari Aiptu I Nengah Sudha anggota Unit Laka Lantas Sat Lantas Polres Bangli, Ny. Sudha mengalami kecelakaan lalulintas beberapa bulan yang lalu di Baypass Ida Bagus Mantra yang mengakibatkan salah satu kakinya harus di Amputasi dan dirawat dirumah oleh suaminya.

Kedatangan Rombongan Bhayangkari Daerah Bali ini disambut Langsung Ketua Bhayangkari Cabang Bangli Ny. Sulis Agus Tri Waluyo bersama pengurus Bhayangkari Cabang Bangli di Asrama Polres Bangli.

Dalam kesempatan tersebut Ny. Suwartini Wayan Sunartha memberikan bingkisan kepada Ny. Sudha serta memberikan motifasi agar lekas pulih, walaupun dengan kondisi fisik yang kurang dirinya menyampaikan agar tidak terpuruk karna semua merupakan cobaan dari tuhan.

Ny. Dorothea Anu Sudha didampingi sang suami dan anaknya menyampaikan ucapan terimkasih kepada Bhayangkari Daerah Bali atas perhatian dan motivasi yang diberikan selama ini.

"Kami sekeluarga mengucapkan terimakasih atas perhatian Bhayangkari Daerah Bali serta para pengurus Bhayangkari",Ujarnya.

Wakil Ketua Bhayangkari Daerah Bali Ny. Suwartini Wayan Sunartha menyampaikan kegiatan ini merupakan rangkaian kegiatan dalam memeriahkan Hari Kesatuan Gerak Bhayangkari (HKGB).

"Melalui kegiatan ini Bhayangkari Daerah Bali ingin berbagi dengan sesama",Ungkap Ny. Suwartini Wayan Sunartha

Humas

Tidak ada komentar

Diberdayakan oleh Blogger.
....
....