Header Ads

H.SOFYAN EFFENDY SIAP MAJU CALON BUPATI SUKABUMI DI PILKADA 2020Terbayang dan terpancar raut wajah dari seorang pemimpin yang arip dan bijaksana serta begitu dekat dan melekat yang namanya cukup harum di hati warga kabupaten sukabumi serta dapat memberikan contoh kepemimpinannya. Serta patut diapresiasi sosok pemimpin yang terbaik yang insya allah akan maju calon dipilkada 2020

Meskipun H.Sofyan Effendy masih menjabat ASN yang pada saat ini menjabat sebagai kepada Disduk Capil Kab Sukabumi memang belum ada persetujuan menjadi ASN. Dan terkait masa jabatan yang masih tersisa kurang lebih kurun waktu 3Tahun sudah dapat mengajukan pensiun baik dari segi usia atau lama bekerja. Jabatan Eselon II usia 60 tahun. Jadi untuk usia penerimaan telah sesuai menurut prosedur,  aturan pilkada ataupun yang tertuang dalam UUD yang termasuk menyatakan tentang kepegawaian.

Sebagaimana hasil konvirmasi melalui Handphone seluler H.Sofyan Effendy menerangkan pada tanggal 31-10-2019 jam 01:00 Wib memberikan kesan dan pesannya kepada awak media Siap maju calon pilkada 2020 mendatang tidak lupa pula menyampaikan mohon doa restu dari rekan-rekan semua agar memberikan pengabdian terbaik bagi seluruh warga kab sukabumi dan siap membangun sukabumi yang lebih baik ungkapnya.


Lipsus Ag memberitakan untuk sukabumi

Tidak ada komentar

Diberdayakan oleh Blogger.
....
....