Header Ads

Renata Raih Juara I, Lomba Mewarnai PWI DIY Kategori Paud dan TKJogkakarta. Radarnasional.net
Renata siswi TK Pertiwi meraih juara I lomba mewarnai kategori Taman Kanak-Kanak dalam lomba yang digelar oleh Persatuan Wartawan Indonesia (PWI)  Daerah Istimewa Yogyakarta, minggu 29/12/2019,di Aula Kantor PWI DIY jalan Gambiran, Yogyakarta.

Dan juara II diraih oleh Ainara Lutfia, dan Juara III ditempati oleh Amora Reyna Natya, serta juara harapan I dan II, masing-masing diraih oleh Solahuddin Al Ayyubi,  dan Farzan Ahza Pratama.

Ketua Panitia Lomba, Musahadah mengatakan, lomba mewarnai yang diadakan Persatuan Wartawan Indonesia DIY ini, bekerjasama  dengan kebun binatang Gembiraloka Zoo,  dalam dua kategori yaitu PAUD dan TK  dengan tema sayang satwa dan lingkungan.

Sementara itu pemenang untuk kategori PAUD,  juara I diraih oleh Viyandha Putri Jelita,  Juara II diraih oleh Azeeza Shafira, juara III, Elshanum Arsyilla Khadeeja,  juara harapan I, dan II masing-masing, Zauma Rahmatul Mahbulan,  dan Azkiara Syauqia,  kepada para juara selain memperoleh tropy dari PWI DIY,  sertifikat dan bingkisan juga  bonus voucher tiket masuk dari Gembiraloka Zoo, kata ketua panitia seusai penyerahan tropy kepada para pemenang. (Ome)

Tidak ada komentar

Diberdayakan oleh Blogger.
....
....